Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда. Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране. Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель. Шел год, я и моя команда уже имела за плечами 3-х летний опыт и множество проектов, которые мы сделали в Европе и России, не переставая постоянно учиться и совершенствоваться в этой узкой специализации.

Открытый диалог с экспертом ресторанного бизнеса Ниной Макогон

Качественные программы магистратуры в России и за рубежом дают широкие знания в привязке к туристической и гостиничной отрасли — финансы, бухучет, маркетинг, управление персоналом и т. Сектор гостеприимства — один из самых быстро развивающиеся в мире, а во многих странах — основа экономики. Например, по оценкам , объем туристической отрасли сопоставим с такими секторами экономики, как нефтедобыча, автомобильная промышленность и производство продуктов питания.

В году консалтинговая компания оценила доходность среднего номера в отеле Европы в тыс.

Государственный университет управления — вуз с летней историей. В В вузе есть целевая аспирантура, есть прекрасная программа работы с . в шоу-бизнесе","Менеджмент в ресторанном бизнесе".

На их место приходят новые. А через год все повторяется. Как повысить свои шансы на успех, открывая бар, ресторан или кофейню? Как вывести заведение из убытков в прибыль? Как грамотно управлять заведением? Для ответов на эти вопросы мы создали Высшие курсы ресторанного бизнеса. Курсы предназначены для рестораторов и управляющих со всей Сибири. Меня зовут Галина Шеломенцева, я основатель первого в Сибири гастроинкубатора.

Председатель правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири. По-настоящему качественное обучение всегда живое. Программа состоит из 12 модулей. И охватывает вопросы от получения разрешений и открытие ресторана до управления, сервиса и маркетинга. В результате вы получаете полную, практическую систему по управлению заведением, начиная с технологии запуска и заканчивая версткой ежегодного бюджета.

Старт программы уже 8 октября.

Заключение договоров с поставщиками, обслуживающими компаниями. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана, составление и управление бюджетом ресторана, поддержание заданных стандартов работы ресторана, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития ресторана, аналитика рекламных акций, контролирование и сокращение издержек. Организация доставки из ресторана. После продажи компании перешла в новую"Япоша" сохранив должность.

В подчинение 45 чел, посадочных мест.

Программа Executive MBA компаний в отраслях детского образования, индустрии красоты, Retail, ресторанный бизнес, IT. информационных систем Государственного университета управления (ГУУ), научный руководитель.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

О создании Этического кодекса ГУУ. Уважаемые студенты и преподаватели Государственного университета управления! Предлагаю вашему вниманию обсуждение по созданию очень важного документа — Этического кодекса Государственного университета управления. … Всем известно, что миссия высшего образовательного учреждения заключается не только в подготовке специалиста с высоким уровнем знаний, но и в становлении его личности.

Очевидно и то, что нравственные стандарты профессиональной деятельности во многом зависят от этических принципов среды университета, где получает образование будущий специалист.

Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая курортов и уютных залов дорогих ресторанов стоит огромный труд. .. на платные программы. например, в г. в ГУУ он доходил до 13 человек на место.

Для получения теории в сфере, где у него есть практический опыт. Или чтобы знакомства завести. А Вы что, и людей со средним образованием берете? И через год, проводя занятия 3 раза в неделю им диплом даёте? Не разобрались толком в сути вопроса, а уже критикуете. Судя по всему, как раз от избытка практических знаний и отсутствия возможности обсудить их с кем-то, тем более с такими людьми, которые преподают в .

Это, безусловно, рано или поздно начинает угнетать. А тут под руку подвернулся блог — так почему бы не выплеснуть все в нем? Вы до невозможности типичны, что уж тут. Я высказал свое мнение, а не факты, поэтому они подтверждения не требуют, не так-ли? Я задал вопросы, ответив на которые Вы могли бы аргументировано мне что-либо доказать, опровергнуть мою позицию. Ответа нет, а есть лишь выброс эмоций, это ли не голословность?

Мария Кирюхина

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость! Нашу систему автоматизации успешно используют не только рестораны и столовые. Сети доставки суши и пиццы Продуктовые магазины Бутики и магазины непродовольственных товаров Небольшие кафе Комплексы ухода за автомобилем.

Знание программ: 1c: ресторан, r-keeper Название учебного заведения: Московский государственный университет управления Прошла обучение всех уровней для работы в ресторанном бизнесе, считаю книгу"Сервис.

Стратегия развития создаваемой общенациональной системы подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма подразумевает вовлечение большего количества региональных площадок и учет специфики потребности регионов. Москва , доктора экономических наук, профессора В. В Строева и директора Института управления персоналом, социальных и бизнес-коммуникаций ГУУ, заведующего кафедрой управления в международном бизнесе и индустрии туризма, доктора экономических наук, профессора А.

Стороны обсудят вопросы кадрового обеспечения развития туристской деятельности в Приморском крае, в том числе ввиду создания по распоряжению Президента России В. Предметом обсуждения также станут пути отражения региональных особенностей индустрии туризма Приморского края при создании и развитии общенациональной системы подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма и определение наиболее актуальных программ повышения квалификации специалистов индустрии туризма Приморского края.

Безусловно, требуется дальнейшая работа по формированию системы профессионального образования: Мы и самостоятельно проводим целый ряд дополнительных программ. Наша справка Государственный университет управления является ведущим вузом России по подготовке управленческих кадров в различных отраслях экономики, в т. В рамках данного проекта в текущем году разработано десять программ повышения квалификации, по которым проходят обучение за счет средств федерального бюджета более 4 тысяч специалистов индустрии туризма, преимущественно в дистанционном формате.

Очные занятия организуются на пилотных региональных образовательных площадках. Всего проект на первом этапе охватывает более ти крупнейших вузов страны в 9 федеральных округах.

Морозов Алексей Константинович

Юлия Фамбулова, практикующий дизайнер интерьера. Член союза Дизайнеров и Архитекторов. Опыт работы более 12 лет.

– Дизайн ресторанов: от идеи до воплощения красивого и рентабельного автор обучающей программы «Системный бизнес для дизайнеров», МГУ, программ МВА Государственного Университета управления.

Обсуждения Основные направления обучения Первым делом необходимо понять, как выглядит обучение бизнесу на территории постсоветского пространства. Изначально все системы, призванные научить важным навыкам, можно условно разделить на три основных модели обучения: В заведениях, попадающих в эту категорию, акцент ставится на приобретении узкой специализации. Как правило, из стен подобных школ и вузов выходят профессиональные менеджеры.

Высшее бизнес-образование данного формата, ориентировано на передачу фундаментальных знаний и качественную подготовку руководителей, готовых активно действовать в условиях современного рынка. Смешанная модель обучения включает в себя элементы двух вышеупомянутых систем. С его помощью можно получить ясное представление о всех существующих предложениях.

Где учиться в России На появление и развитие качественного обучения на территории СНГ, значительное влияние оказала Российская ассоциация бизнес-образования.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли

Российский государственного образца О школе Государственный университет управления ГУУ основан в году и является ведущим экономическим вузом России. Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами. Сегодня ГУУ известен как ведущий центр бизнес - образования.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Конкурс в Институте туризма ГУУ очень высок (по каждому ЕГЭ — рус., программ сферы услуг: «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной.

Сложность существующей ситуации усугубляется не только отсутствием современных единых стандартов качества ресторанного сервиса, но и низким уровнем жизни и культуры потребления большинства населения. А ресторан, как известно, всегда адаптируется к субкультуре страны, поэтому получить качественный сервис в отечественных ресторанах по сравнению с европейскими довольно сложно. Ресторан, в котором умеют управлять лояльностью посетителей, всегда выигрывает в конкурентной борьбе и, как следствие, имеет финансовый успех.

В каждом ресторане особая культура взаимодействия с гостями - общение, ресторанный этикет, способы подачи блюд. Имидж может формироваться стихийно, естественным путем, как результат случайной объективной или субъективной оценки посетителями ресторана. Этот имидж может быть успешным. Управление имиджем ресторана представляет собой сложный процесс взаимодействия всех элементов культуры ресторанного сервиса.

Здесь неообходимо знание психологии потребителя, его вкусовых и культурных предпочтений, образа и философии жизни.

Программы

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

и бизнес-коммуникаций ГУУ, заведующего кафедрой управления в актуальных программ повышения квалификации специалистов зав. кафедрой туризма и гостинично-ресторанного бизнеса ВГУЭС.

О вузе Общие сведения Одним из самых престижных столичных вузов уже несколько десятков лет по праву считается Государственный университет управления. Высшее учебное заведение было образовано в году, а на сегодняшний день его студентами являются более 18 тысяч молодых людей и девушек, желающих получить первоклассное образование в области управления. Студенты выбирают ГУУ и как вуз, учебная деятельность которого котируется в зарубежных странах на самом высоком уровне.

Кроме того, ГУУ входит в состав различных мировых ассоциаций, осуществляющих свою деятельность в научной сфере. Студенты вуза часто отправляются на практику за рубеж или участвуют в программах по обмену учениками. В году университет стал призером необычного конкурса, посвященного здоровому образу жизни. Добиться признания в такой сфере ГУУ помогла обширная спортивная программа и соответствующая воспитательная среда.

ГУУ бал